PTCOne Forum

chat room

Started by satria21 2018-06-05 at 12:14
8 replies to this topic
satria21
Posts:
ayooo gabung sob
satria21
Posts:
Quote: satria21
ayooo gabung sob
nitro26
Posts:
kurang meyakinkan nih situs ..
satria21
Posts:
kita coba dlu aja mdh2an bisa d andelin nunggu 10000 point
sukri10
Posts:
hallo.... teman2?
Alizyans
Standard
Posts: 3
Received: $0.0000
Balance: $0.0000
Referrals: 0
Quote: nitro26
kurang meyakinkan nih situs ..


Kok bisa kurang meyakin kan sih?
Alizyans
Standard
Posts: 3
Received: $0.0000
Balance: $0.0000
Referrals: 0
Wah iya nih, mau manfaatkan Bonus $30 USD buat sewa referal, mlh rent-referal tak tersedia...

Jgn2 ini cuma ptc mainan alias admin mau coba2 buat situs b.o, klo banyak yg invest ya di lanjut and klo gak ada yg invest ya di tinggal?
Alizyans
Standard
Posts: 3
Received: $0.0000
Balance: $0.0000
Referrals: 0
Nah lu kepriben, balance inyong ngilang tak berjejak?

Sisa banner 250.000. Ikut menghilang :'(
triyonohendi
Standard
Posts: 1
penarikan saya pending kira2 berapa hari nih sampe ke akun payeer apa jangan2 ini situs scam